Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснятина»

5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Глинтвейн на вечер

Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
Сахар коричневый - 60 грамм
Корица в палочках - 2 штучки
Гвоздика - 3 штучки
Перец душистый - 5 штук
Лимоны - ¼ штуки

Время приготовления - 30 минут. Количество - 4 порции.

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Скопировано с Just cook! от Шеф Повар

Настюха Лукашова

Пользователь
Настюха Лукашова

18+