Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты для гурмана»

218 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Аккуратно отделяем белки от желтков.
Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.



Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".



Посыпаем "гнезда" сыром.



В серединки "гнезд" кладем желтки.



Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.

Скопировано с вкусняшки от Оксана Стрельникова

ALEKS MARTSEVSKIJ

Пользователь
ALEKS MARTSEVSKIJ

18+