Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вещи, которые я люблю»

50 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шашлычки из куриных сердечек
1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут.

2. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.

3. Пакет закрыть и помариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарить шашлыки из сердечек сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
Продукты
Соевый соус - 6 ст. ложек
Сок половины лимона
Чеснок - 4 зубчика
Соль - на кончике ножа
Имбирь (тертый) - 1 ч. ложка

Скопировано с Кухня от Анастасия Корниенко

Даша Шустова

Пользователь
Даша Шустова

18+