Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепти»

12 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
2 порции
200 грамм телятины, нарезать полосками
200 грамм шампиньонов, порезать пластинками
1 луковица, нарезать полукольцами
3 см корня свежего имбиря, натереть на терке
4 зубка чеснока, выдавить
1 красные перчик чили, мелко порезать
1 сладкий перец, нарезать полосками
50 грамм орехов кешью
100 грамм капусты пак чой (можно заменить пекинской капустой), промыть, обсушить
Для соуса:
2 ст. л. устричного соуса
2 ст. л. соевого уксуса
200 мл холодного бульона
1 ч. л. кукурузного или картофельного крахмала
Время приготовления: 20 минут


1) Смешайте все для соуса в большой чашке и хорошо перемешайте.

2) В сковороде вок, на сильном огне, разогреть арахисовое масло. Когда сковорода станет предельно горячей, добавить лук, чеснок, перец чили и имбирь. Обжарить помешивая до мягкости.

3) Добавить телятину. Обжаривать, помешивая, пока хорошо не зарумянится. Мясо с остальными ингредиентами переложить в чистую миску и держать в тепле.

4) В ту же, горячую сковороду добавить полоски сладкого перца и обжаривать до мягкости.



Добавить грибы, помешивая обжаривать до готовности. Вернуть обжаренное мясо с остальными ингредиентами в сковороду. Добавить пак чой целиком (она значительно уменьшится в размере и смякнет) и кешью. Обжаривайте все вместе еще 2 минуты.



5) Влейте в сковороду соус и доведите все до кипения. Кипятите 1 минуту. Снимите с огня и подавайте немедленно в глубоких мисках.



Приятного Вам аппетита!

Загружено 6 лет назад с picantecooking.com

Александр Мельник

Пользователь
Александр Мельник

18+