Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусняшки»

31 пин, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картофель фаршированный

Ингредиенты:
► Картофель - 4 шт
► Мясной фарш - 200 гр
► Лук репчатый - 1 шт
► Масло растительное для обжарки лука - 1 ст.л
► Сыр - 100 гр

Картофелины одинаковой величины отварить в мундире почти до готовности, не допуская растрескивания кожицы и рассыпания клубней.
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета.
В мясной фарш положить лук, посолить, поперчить и перемешать. Картофель почистить, придать ровную форму, срезать верхушки и чайной ложкой аккуратно извлечь мякоть из середины, чтобы толщина стенок была около 0,5 см.
В образовавшиеся таким образом бочонки положить фарш, закрыть верхушками и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 - 40 мин.
За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.

Скопировано с Рецепты вкусняшек) от Оксана Кубашичева

Оксана Стрельникова

Пользователь
Оксана Стрельникова

18+