Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусняшки»

31 пин, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой Ингредиенты рецепта Лук зеленый – один пучок 100 грамм пошехонского сыра Половина килограмма шампиньонов Молоко Отварной картофель Одна упаковка готового слоеного теста (400 грамм) Лук репчатый – одна луковица Способ приготовления : Картофель необходимо тщательно вымыть, отварить его в мундире. Дать ему немного остыть, аккуратно очистить от кожуры. Сыр крупно натереть. Слегка подогретое молоко аккуратно влить в картофель, слегка его растолочь. Добавить сыр, хорошенько все перемешать. Грибы тщательно вымыть и нарезать их. Очистить репчатый лук и измельчить. Разогреть в сковородке масло, обжарить лук около трех минут. Также добавить грибы и готовить, иногда помешивая, до полного выпаривания всей жидкости. Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить его и мелко нарезать. Добавить в картофель обжаренные грибы с репчатым луком и зеленый лук. Хорошенько все перемешать. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать в три пласта слоеное тесто. До 200oС разогреть духовку. Накрыть противень листом пергамента, сбрызнуть немного водой. Выложить слоеное тесто и выпекать до золотистости, 10–12 минут. Аккуратно вынуть из духовки. Духовку можно и не выключать. Распределить начинку по двум пластам теста, накрыть сверху третьим пластом. Сыр крупно натереть. Верхний слой пирога присыпать сверху сыром. Вернуть на одну-две минуты в духовку.

Скопировано с Рецепты от Вера Кожевникова

Оксана Стрельникова

Пользователь
Оксана Стрельникова

18+