Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусности»

32 пина, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тушеная говядина

Ингредиенты:
700 г говядины
2 среднего размера луковицы
100 г томатной пасты
1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию)
4 ч.л. сухой паприки
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло для обжарки лука

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить. После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности. При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.

Скопировано с Рецепты вкусняшек) от Оксана Кубашичева

Виктория Розанова

Пользователь
Виктория Розанова

18+