Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка-ряба, жар-птица»

36 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная отбивная под шубой

филе курицы 1 шт
морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
майонез 2 ст. л.
сыр
соль
перец
растительное масло
Шаги
Филе курицы отбиваем, солим, перчим с двух сторон, выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Отдельно в тарелке перемешиваем натертую на крупной терке морковь, нарезанный мелко репчатый лук, пару ложек майонеза и немного сыра. Солим. И вновь перемешиваем. Выкладываем полученную смесь на отбитое мясо. Отправляем всё в духовку на 30-40 минут.

Скопировано с Все для дома от Марина Александрова

Спартак Гладиатор

Пользователь
Спартак Гладиатор

18+