Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка сладкая»

169 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Персики.
Состав
· мука - 3-3,5 стакана,
· масло сливочное - 60 г,
· сметана - 2 ст. ложки,
· сахар - 1 стакан,
· ванильный сахар - 1 ч. ложка,
· яйца - 2 шт,
· разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка,
·
· для крема
· вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
· грецкие орехи - 30-50 г
·
· пищевые красители
· сок 1 сырой свеклы,
· сок 1 сырой моркови
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще развзбить.
Просеяннуюмуку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.
От теста отделять небольшиекусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочковшарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформироватьиз разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", нанебольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре ~190-210 градусовЦельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегкаостудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькойложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
В получившееся отверстие положить немноговареной сгущенки и кусочек грецкого ореха.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинкиперсиков.
Склеить половинки друг с другом при помощисгущенки.
Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из неесок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжатьиз нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольнымсоком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Скопировано с Вкуснятина от Галина Степанова

Спартак Гладиатор

Пользователь
Спартак Гладиатор

18+