Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ням-ням»

48 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог с ветчиной, брокколи и сыром

Ингредиенты:
Лист песочного теста
Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана
Тертый сыр – 1,5 стакана
Брокколи - 200 г
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1 стакан
Горчица – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки

Приготовление:
Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35-45 минут. Перед подачей слегка остудите.

Скопировано с Кулинария от Наталья Адамович

Кристина Широкова

Пользователь
Кристина Широкова

18+