Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Горячие блюда»

122 пина, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 3
Супчик Гороховый копченостями...

Примерно на 3 лит кастрюлю
Горох 1,5 стакана
Картофель 2 средние шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Колбаски охотничьи 3 шт
Голень куриная 2 шт
Ребрышки свин копченые
Окорочек куриный копченый 1шт небольш
Приготовление:
В кастрюле сварить куриные голени (сырые)
После того как они сварились,достать и закинуть горох,варить 40 мин до полу готовности
В момент пока варится горох мы закидываем ребра (целые)и окорочек (копч) чтоб бульон пропитался копченостями.По времени примерно мин 15,потом достаем.
Подготавливаем продукты,чистим морковь,картошку и лук.
Картофель режем кубиками
Морковь режем соломкой длиной см 1,5 шир 0,5 мм
Лук режем соломкой
Когда проварился горох добавляем картофель,
На сковороде обжариваем порезанные кружочками охот колбаски (без масла т.к в колбасках их достаточно)и выкладываем их на отдельную тарелочку.
Жирок который остался от колбасок мы не выливаем, оставляем в сковороде и обжариваем на нем лук и морковь.
После как обжарили добавляем в кастрюлю
Далее добавляем колбаски,порезанные на кубики курин голени, окорочек копч и очищенные от кости мясо ребрышек.
Варится все вместе еще мин 20,при необходимости можете добавлять в кастрюлю воду т.к она выкипает.
Соль добавляем практически в последний момент,т.к копчености отдают много соли,чтоб потом не получилось очень соленым.
И когда все сварилось добавляем зелень.
Приятного аппетита:))

Скопировано с Кулинария от mynx

Наталия Камышева

Пользователь
Наталия Камышева

18+