Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Все для дома»

34 пина, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Азу по-татарски

Ингредиенты:
Говядина(вырезка) 500 гр.
Картофель 7-8 шт.
Огурцы сол. 3-4 шт.
Лук репч. 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Сельдерей 2 стебля
Томатный сок 1,5 ст.
Зелень петрушки 1 пучок
Лавровый лист
Соль
перец

Способ приготовления:
Овощи почистить и промыть.Картофель нарезать средним кубиком,лук-мелким кубиком,морковь,сельдерей и огурцы-ломтиком.Мясо нарезать плоскими кусочками,поперек волокон,размером с треть ладони.Обжарить по отдельности мясо и картофель,лук обжарить вместе с морковью.К обжаренным луку и моркови добавить огурцы,потомить,помешивая 7-10 мин.Затем влить томатный сок и тушить еще минут 10.Добавить соль,перец и любимые специи.Слжить в глиняный горшочек мясо и картофель слоями,чередуя каждый слой с получившимся овощным соусом,измельченным чесноком и зеленью.Накрыть крышкой и поставить на 1 час в разогретую духовку.Подавать посыпав рубленой зеленью петрушки.

Скопировано с на заметку (рецепты) от Лиля Садреева

Марина Александрова

Пользователь
Марина Александрова

18+