Напишите нам

Еще пины из коллекции
«любимая еда»

39 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат из ветчины, обжаренных овощей и кускуса

Ингридиенты:
кускус — 3/4 стакана
овощной бульон — 3/4 стакана
красный перец — 1/4 штуки
желтый перец — 1 штука
помидор — 1 штука
баклажан — 1 штука
консервированный нут (баранний гороха) — 200 граммов
зеленый лук — 1 росток
ветчина — 50 граммов
кишмиш — 1/3 стакана
финики — 1/4 стакана
французская заправка для салатов — 4 столовые ложки

Слегка обжариваю овощи на гриле, пока кожица слегка не обуглиться – около 10 мин. Даю остынуть. Насыпаю кускус в миску и заливаю горячим бульоном. Накрываю крышкой и даю настояться минут 10. Через 10 мин. размешиваю её и добавляю нарезанные овощи, нут, лук, ветчину и сухофрукты. Хорошо перемешиваю. Пересыпаю в контейнер и охлаждаю перед подачей. Салат из ветчины, обжаренных овощей и кускуса готов.

Скопировано с Рецепты (Салаты и закуски) от Кукурузка Сладкая

Елизавета Мартынова

Пользователь
Елизавета Мартынова

18+