Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Любимые рецепты»

79 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Йогуртовый торт с персиками и лимоном. Ингредиенты: 150 г бисквитного печенье, 100 г сливочное масло, Для начинки: 1 стакан желатина, 650 г персиков, 100 г сахара, 450 г йогурта, 250 г густых сливок, сок и тертая цедра 1 лимона. Приготовление: 1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади. 2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 мин. 3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади. 4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе. 5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 ч.

Скопировано с ЕДА от Елена Сахабеева

Татьяна Чикишева

Пользователь
Татьяна Чикишева

18+