Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

20 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Овощной хоровац.

Хоровац - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое распространено у разных народов. Это идеальное блюдо для закуски к шашлыку. Это своеобразный салат, который, в отличие от традиционного салата из свежих ингредиентов, делается из овощей, запеченных на гриле.


Ингредиенты:
- Баклажаны - 2-3 шт.,
- Перец болгарский - 2-3 шт.,
- помидоры - 3-4 шт.,
- Зелень кинзы,
- Чеснок,
- Соль
- молотый черный красный перец.


Способ приготовления:
Перец, помидоры, баклажаны запекаем на костре или в просто духовке. С овощей снимаем кожицу и режем кубиками. Все перемешиваем и добавляем рубленную зелень кинзы, чеснок (мелко нарезанный), солим и перчим, и снова перемешиваем.
Также можно добавить зеленый или репчатый лук.

Скопировано с еда от Евгений Коботов

Надежда Востокова

Пользователь
Надежда Востокова

18+