Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНОТА-КРАСОТА»

90 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Йогуртовый торт с персиками и лимоном.
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенье,
100 г сливочное масло,

Для начинки:
1 стакан желатина,
650 г персиков,
100 г сахара,
450 г йогурта,
250 г густых сливок,
сок и тертая цедра 1 лимона.

Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 мин.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 ч.

Скопировано с интересные рецепты от Елена Переварихина

Natalia  Dmitrieva

Пользователь
Natalia Dmitrieva

18+