Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЕДА»

13 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Сырники по КиевскиИнгредиенты:400 гр. творога1 яйцо0.5 ст. ложки сахаращепотка солищепотка ванилина1 стакан муки0.5 стакана изюмагустой джем или повидло 1-2 ст. ложкибелые панировочные сухариПриготовление:1. Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.2. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.4. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.Автор рецепта - olyaw

Скопировано с вкусности от Танюшка Глущенко

Елена Сахабеева

Пользователь
Елена Сахабеева

18+