Напишите нам

Еще пины из коллекции
«блюда из мяса, птицы, рыбы»

315 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 4
Это очень вкусный вариант тушеного мяса. Говядина получается очень мягкой, нежной и ароматной. Блюдо очень простое в приготовлении.

Ингредиенты:
700 г говядины
2 среднего размера луковицы
100 г томатной пасты
1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию)
4 ч.л. сухой паприкиСоль, перец по вкусу.
Растительное масло для обжарки лука
Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Говядину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и слегка обжарить. После этого добавить паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности. При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.
Приятного аппетита!

Загружено 6 лет назад с vk.com

Marya Wigreva

Пользователь
Marya Wigreva

18+