Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Tasty»

181 пин, 49 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 3
Хрустящие куриные палочки

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.
затем окунуть в яйцо.
И в конце «искупать» в сухарях.
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Скопировано с мясо от моя кулинарная книга

Lath

Пользователь
Lath

18+