Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КуЛиНаРнЫе СтРаСтИ...»

514 пинов, 4 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 7
Запеченый язык в куриной грудке.

Итак, для 1го рулета мне понадобились куриные грудки, отварной свиной язык (отваривался в пряном бульоне, а после очистки там же и остывал) специи и пищевая пленка для заворачивания.
Язык отварить заранее и очистив оставить остывать в бульоне со специями ( в котором он варился).
Куриные грудки отбить плоской стороной кулинарного молотка, положив их между слоями кулинарной пленки. Отбивать их "вытягивая" до довольно тонкого состояния.
Грудки положить на пленку посолить ,поперчить посыпать пряностями. На грудки, посредине положить язык и аккуратно "завернуть" его в грудку. Завернутый рулет закрутить в пищевую пленку. И поставить варить в бульоне на 15минут. Затем вынуть остудить смазать сметаной и поставить запекать в духовке при 180гр до золотистой корочки. Рулеты остудить, и нарезать.

Загружено 7 лет назад с vk.com

Марина Коваленко

Пользователь
Марина Коваленко

18+